Москва, Милютинский переулок, 19/4 ,стр 5
E-mail: info@staroederevo.ru - круглосуточно

Реставрационная мастерская Старое Дерево

  • Воск. Применяется для крупнопористых пород дерева (дуб, ясень, вяз, каштан). Очень прост в применении, экологичен. Поверхность после обработки приятна на ощупь, бархатистая, теплая, боится воды (остаются мутные пятна на месте попадания воды). Полностью соответствует аутентичности старинной мебели.
  • Натуральные масла. Экологичны, являются хорошими консервантами для мебели, хорошо сопротивляются воде и воздействию внешних климатических факторов. Несколько сложны в применении, так как в процессе двух-трехслойного нанесения требуется промежуточная шлифовка наждачной бумагой. Имеются различные степени блеска. Возможно тонирование масла. На ощупь поверхность имеет лаковую пленку.
  • Шеллачная политура. Аутентичный материал, самый сложный в своем применении. Дает наибольший эффект с точки зрения эстетического восприятия предмета мебели.
  • Водные лаки. Экологичны, являются отличными консервантами, просты в применении. Имеют лаковую пленку, но не применимы для старинной мебели, так как не дают эффекта старины.
  • Лаки на синтетической основе. Сложны в применении, вредны для здоровья и требуют серьезных мер безопасности, являются отличными консервантами, имеют отличные механические свойства. Большой выбор по разным характеристикам. В домашних условиях качественно нанести этот материал крайне сложно.



Краска для реставрации мебели
Краска для реставрации мебели
Краска для реставрации мебели

Мы в социальных сетях

Контактная информация

Москва, Милютинский переулок, 19/4 ,стр 5
Телефон: +7 (916) 858-54-07
email: info@staroederevo.ru